Компания
«Новый Мир Плюс»
Хотите стать партнером нашей компании?

Ваша корзина пуста
+7 (495) 306-82-44
Закажите обратный звонок пн-пт с 10:00 до 19:00
г. Москва,
ул. Плеханова, д. 4, офис 4А


Каталог:

Медные изделия как способ защиты от Геопатогенных зон.


МЕДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ КАК СПОСОБ ЗАЩИТЫ ОТ ГЕОПАТОГЕННЫХ ЗОН

Совсем недавно сформировалась новая дисциплина – геопатология, исследующая биологические эффекты воздействия почвенного излучения и зоны его влияния. Сегодня геопатология является общепризнанным причинным фактором в практической медицине.
Выяснилось, что пребывание человека в так называемых «геопатогенных» зонах отрицательно сказывается на его здоровье.

На сегодняшний день установлено, что геопатогенные зоны представляют собой высокочастотное излучение с длиной волны, лежащей в дециметровом диапазоне. Они имеют свою характерную структуру и являются циркулярно-поляризованными.

Различают:

Геопатогенные зоны
а) естественные (месторождения разл. руд, тектонические зоны, подземные водоносные жилы, разломы, пустоты и пр.)
б) искусственные (шахты, метро, водопроводы, свалки, канализации и пр.)

Координатные или геопатогенные сетки - поля излучений, исходящих из водоносных жил и сбросов (Глобальная сеть Хартмана, диагональная сеть Курри). Пересечение водных жил с узлами и линиями этих геопатогенных сеток, сами узлы пересечения полос сеток создают биологически активные зоны излучений, опасные для живых организмов. Известно, что полосы эти имеют отношение к заболеваемости человека и животных, а также происшествиям автотранспортного характера. Во многих местах нашей планеты находятся аномальные зоны, которые драматическим образом влияют на жизнедеятельность человека.

Важно отметить, что в городских условиях могут возникать геопатогенные зоны искусственного происхождения, обусловленные разными антропогенными факторами – телефонными, электро-телевизионными сетями, тепло- и водоканализационными коммуникациями, техническими сооружениями разного рода.
Все это приводит к появлению в городах большого числа энергетически напряженных мест, блуждающих электрических токов, разных полей, взаимодействующих с естественными электромагнитными полями.
Наблюдения показывают, что у людей, длительное время пребывающих в геопатогенной зоне, наблюдаются общие симптомы: чувство дискомфорта, жалобы на общую усталость, сонливость или бессонницу, непрекращающиеся головные боли, необъяснимую нервозность, чувство страха, жжения и покалывания в теле, судороги в ногах, охлаждение конечностей.

Если человек спит на такой негативной зоне в среднем 8 часов (продолжительность нашего сна), то не трудно представить, что вместо необходимого отдыха, он получает биологическое «облучение». В этом случае многие болезни обостряются, приобретают хронический характер, организм не восстанавливается. Сон не спокойный.  Нервная система одной из первых реагирует на действие земного излучения: возбудимость, нервозность, состояние депрессии, угнетения.
Диапазон заболеваний, вызываемых земным излучением в геопатогенных зонах, очень широк: - наиболее часто отмечаются онкологические, сосудистые, нервно-психические заболевания, нарушения опорно-двигательного аппарата, цирроз печени; - если в такой зоне находится все тело человека, то поражаются все суставы, возникает склероз, незаживающие трофические язвы, нарушается свертываемость крови; - длительное пребывание приводит к лейкозу, латеральным склерозу, нарушению мозгового кровообращения, спастическим явлениям, мигреням и необъяснимому повышению температуры (39-40?) и пр.

Геопатогенные зоны в местах проживания или работы людей следует поэтому признать фактором повышенного риска и необходимо принимать все меры для их обнаружения и нейтрализации.

Обезопасить себя от геопатогенных зон можно, но для этого их необходимо определить. Это сможет сделать специалист-биолокатор, можно попробовать самому (в современной литературе описываются методы самостоятельного определения), но это трудно, есть вероятность получить некорректный результат.
Внимание ученых обращено не только на изучение причин возникновения геопатогенных зон, но и к разработке методов защиты и нейтрализации губительного действия земного излучения. За рубежом для этих целей разработаны и выпускаются специальные матрацы с металлизированной фольгой, металлизированная ткань, особые текстильные материал с включением прессованных трав, соломы или волокон, покрывала из шерсти т.д.

В этом случае медный экран будет незаменим.


Во-первых, с экологической точки зрения, он не возвращает излучения обратно в землю (как, например, зеркало), а рассеивает их.
Во-вторых, он защищает Вас не только от природных излучений, но и от излучений электромагнитных приборов, электропроводки в стенах.
В-третьих, экран оказывает успокаивающее, оздоравливающее действие.
В-четвертых, его легко использовать, за ним легко ухаживать (раз в две недели разряжаете под струей холодной воды).

Стельки будут незаменимой защитой для тех, кто много времени проводит в дороге, часто ездит в метро, на автомобиле и др. наземном транспорте.

Маленькие экраны многие используют на кухне, накрывают приборы с очень сильным излучением (СВЧ-печки, холодильники). У многих из нас на кухне стоит графин с водой, если он находится на геопатогенной зоне, то вода начинает вбирать негативную информацию. Когда мы пьем эту воду, наши клетки получают установку на разрушение, а не восстановление. Поэтому многие под графин кладут маленький медный экран.

В Европе перед строительством какого-либо сооружения создают защитную подушку: на дно укладывают куски меди. Таким образом весь дом защищен от геопатогенных зон.

Исследователи отмечают, что существует пороговое воздействие земного излучения, т.е. определенный период времени, после которого в организме человека наступают болезненные нарушения и патологическое состояние развивается полностью, приводя к смерти. Поэтому необходима ранняя диагностика спального и рабочего места на геопатогенность.

ООО «Новый Мир Плюс»
Телефон: +7 (495) 306-82-44
email: info@newworldm.ru
Created by: Butsenin M.